Surprenez cette Saint-Valentin avec des idées super originales

Laissant derrière nous le mois de janvier, nous nous rapprochons de la Saint-Valentin. Une journée spéciale à partager avec les personnes que vous aimez, et si vous avez envie d’avoir un joli détail mais que vous êtes à court d’idées… ne vous inquiétez pas ! À Partageons nos fetes, vous trouverez des produits originaux avec beaucoup d’amour pour surprendre cette personne spéciale.

Vous connaissez déjà nos WOW BOX, elles sont idéales pour générer un effet WOW chez l’autre personne, et pour la Saint-Valentin, nous en avons des idéales avec des bonbons rouges et un ballon en forme de cœur. Vous pouvez également écrire une dédicace que nous mettrons sur une carte. Nous les enverrons là où vous nous le direz, prêts à surprendre !

Une autre option à offrir le jour de la Saint-Valentin est un bouquet de fleurs stabilisées, qui, en plus de sentir bon, sont précieuses et faites avec beaucoup d’amour. Pour surprendre encore plus cette personne spéciale, vous pouvez ajouter au bouquet des brochettes de bonbons en forme de flèche, ou un gâteau en forme de cœur, le tout fait de bonbons ! Et si cette personne est plutôt chocolatée, vous pouvez toujours ajouter quelques tablettes de chocolat.

Si vous habitez à Barcelone ou dans la région, nous avons différentes propositions de ballons magnifiques. Vous pouvez choisir parmi des ballons personnalisés avec une inscription avec le nom que vous souhaitez, des bouquets en forme de cœur, voire des bouquets de la Saint-Valentin avec une bouteille de cava au chocolat. Coup sûr !

Et si tout et si vous voulez faire quelque chose par vous-même, nous vous laissons une recette de biscuits au beurre, super facile ! Idéal pour surprendre et que tout le monde aime.

biscuits photo

INGRÉDIENTS:

300 g de beurre à température ambiante 2 œufs 350 g de farine à pâtisserie 350 g de sucre 1 pincée de cannelle en poudre (facultatif) 1 pincée de sel

PRÉPARATION:

-> Vous pouvez faire les cookies dans un bol et mélanger les ingrédients à la main, mais c’est beaucoup plus rapide si vous le faites avec des tiges automatiques.

1. Mettez le beurre dans un bol et commencez à le battre avec le sucre, jusqu’à ce qu’il forme une pâte crémeuse.

2. Ajouter les œufs un à un, en battant avec les bâtonnets, jusqu’à obtenir une masse homogène.

3. Tamisez la farine pour éliminer les impuretés et ajoutez-la à la pâte précédente en la mélangeant avec les bâtonnets. Donnez à la pâte une touche avec la pincée de cannelle et de sel.

4. Sortez la pâte du bol et pétrissez-la avec vos mains, vous pouvez vous aider d’un peu de farine pour qu’elle ne colle pas trop.

5. Pétrir jusqu’à ce qu’il forme une boule et l’envelopper dans une pellicule plastique. Ensuite, placez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

6. Préchauffez le four à 180º avec chaleur de haut en bas.

7. Sortez la pâte du réfrigérateur et étirez-la avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elle soit aussi épaisse que vous voulez que les biscuits soient. Nous recommandons que l’épaisseur soit d’environ 5 ou 7 millimètres afin qu’ils soient parfaits.

8. Avec les moules que vous voulez, ils peuvent être en forme de cœur, coupez la pâte jusqu’à former les biscuits. Une fois que vous les avez tous, placez-les sur la plaque de cuisson sur le papier sulfurisé.

9. Faites cuire les biscuits jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer, environ 15 à 20 minutes, selon le four.

Une fois que vous avez laissé refroidir les cookies, il est temps de décorer ! Vous pouvez le faire avec du chocolat, faire un glaçage ou simplement les laisser comme ça. Pour offrir en cadeau, vous pouvez les mettre dans une petite boîte, ou les emballer et mettre un message pour cette personne. Je suis sûr que vous allez adorer !

Nous espérons que nous vous avons aidé avec ces idées pour surprendre cette personne spéciale ! Et Joyeuse Saint Valentin !

N’oubliez pas de partager vos photos de cette journée spéciale en nous identifiant @Partageons nos fetes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *